Política de Privacidade

A Destak Móveis respeita a sua segurança e privacidade, garantindo o sigilo e proteção total das informações que você nos fornece, e através dessa política deixaremos explicado tudo o que é necessário para seu conforto e tranquilidade no tratamento dos seus dados pessoais.

É um compromisso da Destak Móveis o respeito a sua privacidade, a segurança de seus dados, e de VOCÊ estar no controle de todos os seus Dados Pessoais.

Antes de tudo, nos apresentamos, nós somos a Destak Móveis, inscrita no CNPJ 46.016.293/0001-04, com sede na Cidade de Macaé - RJ, segundo a definição trazida pela Lei Geral de Proteção de Dados “LGPD” (Lei Federal nº 13.709.2018), na maior parte do tempo seremos o gerenciador das suas informações, sendo assim, responsável por definir o que acontece com estes dados e por protegê-los. Esses termos se referem ao site https://www.destakmoveis.com

Para facilitar a compreensão desta política, todas as vezes que encontrar os termos “Destak Móveis”, “nós” ou “nossos”, estamos nos referindo ao gerenciador dos seus dados pessoais.

Seus dados Pessoais
Seus dados pessoais são armazenados de forma sigilosa, em nosso banco de dados, apenas para evitar que precise ser digitado novamente em uma próxima compra, e para garantir um melhor relacionamento através de e-mail, mala-direta, telemarketing, entre outras formas de interação. Assim, podemos sempre lhe oferecer os melhores produtos e serviços;
Os seus dados pessoais nunca são enviados ou disponibilizados a terceiros. Nossa base de dados é utilizada apenas para o envio de nossos próprios e-mails.

Dados de Pagamento
Fique tranquilo (a), o número do seu cartão de crédito e dados bancários são usados somente no processamento de compra, não sendo, de modo algum, guardado nos arquivos depois da operação. Aqui ficam arquivados apenas os seus dados pessoais de cadastro e endereço escolhido para entrega.
O seu endereço de e-mail será utilizado para divulgação de promoções, lançamentos e informações de nosso site, desde que previamente autorizado por você em seu cadastro na Destak Móveis. Caso não deseje mais receber estes e-mails solicite para nossa equipe através do e-mail sac@southsideaudiovideo.com

Segurança
O site Destak Móveis, se preocupa com você, por isso é sempre transparente e 100% seguro em todas suas transações. Investimos nas tecnologias mais avançadas em proteção de dados para que você possa ficar tranquilo e realizar suas compras em um ambiente moderno e prático com total segurança.
Possuímos Certificado de Segurança de uma das maiores empresas mundiais de certificação digital. Isso significa que a Ipixuna Móveis foi avaliada por diversos analistas para assegurar sua confiabilidade, você nunca será contaminado com um vírus através de nossos e-mails.

Cookies e Tecnologias de Monitoramento
Podemos utilizar certas tecnologias de monitoramento para coletar as informações das atividades realizadas nas nossas plataformas de forma automatizada. As informações coletadas por meio de tais tecnologias são utilizadas para realizar métricas de desempenho do site, identificar problemas no uso, captar o comportamento dos usuários de forma geral e coletar dados de impressão de conteúdos.

Veja abaixo algumas das tecnologias que poderão estar presentes no site da Destak Móveis:


Cookies: cookie é uma informação que fica salva em seu navegador para te fornecer uma experiência mais personalizada de acesso à plataforma. Um cookie não dá acesso a um computador ou revela informações além dos dados que você utiliza dentro do site
Pixels: pixels são partes do código JavaScript em nossas aplicações, websites ou no corpo de um e-mail, com a finalidade de coletar informações sobre o comportamento do usuário, permitindo a identificação de dados simples como, navegação, interesses, abertura, rejeição e compras de produtos, para otimizar o direcionamento de conteúdo a você.
Web beacon: web beacon é uma técnica que permite mapear quem está visitando uma determinada página da web, identificando o comportamento do usuário com diferentes sites ou servidores da web.
Ferramentas de analytics: essa ferramenta coleta informações sobre a forma como os você navega em nosso site, páginas, produtos de interesse e origem do seu acesso. Isso tudo, nos facilita a entregar cada vez mais produtos relevantes a você, nosso querido consumidor.

Seus Direitos como Titular dos Dados Pessoais


A transparência e segurança sobre o tratamento dos seus dados pessoais é prioridade para a Destak Móveis. Além das informações disponibilizadas nesta Política de Privacidade, você pode também exercer os direitos previstos na Lei Geral de Proteção de Dados, entre eles:
• Confirmação da existência de tratamento de dados pessoais.
• Acesso aos dados pessoais.
• Revogação do consentimento.
• Correção de dados pessoais incompletos, inexatos ou desatualizados.
• Eliminação dos dados pessoais tratados com o consentimento ou desnecessários, excessivos ou quando entender que algum ponto da LGPD não foi atendido.
• Informação sobre as hipóteses e com quais empresas, parceiros e outras instituições podemos compartilhar, ou receber dados pessoais referentes a você.
• Informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências da negativa, quando aplicável.
Todas as solicitações serão tratadas de forma gratuita, e serão submetidas a uma prévia avaliação da sua identidade e da viabilidade do atendimento, a fim de cumprir com eventuais obrigações que impeçam o completo atendimento das requisições dos titulares de direito.

Alterações da Política de Privacidade


Estamos constantemente buscando aprimorar a experiência de nossos clientes. Assim, nossas práticas de tratamento de dados pessoais poderão sofrer alterações com a inclusão de novas funcionalidades e serviços.

Valorizamos a transparência no modo em que tratamos seus dados pessoais. Toda vez que alguma condição relevante desta Política de Privacidade for alterada, essas alterações serão válidas, eficazes e vinculantes após a nova versão ser publicada em nosso site. Estas alterações serão comunicadas por meio de um dos canais disponibilizados por você durante o seu cadastro (e-mail, SMS, WhatsApp e outros).

 

Estamos sempre à disposição para esclarecer suas dúvidas e colocar você no controle dos seus dados pessoais.

Em caso de dúvidas ou sugestões em relação à nossa política de privacidade, entre em contato:


 

Central de Atendimento:
Destak Móveis
Endereço: Rodovia Amaral Peixoto, 55, Fronteira, Macaé - RJ, 27961-214
CNPJ: 46.016.293/0001-04
E-mail: destakmoveiscomercio@gmail.com

Sobre a loja

Destak Móveis Endereço: Rodovia Amaral Peixoto, 55, Fronteira, Macaé - RJ, 27961-214 CNPJ: 46.016.293/0001-04 E-mail: destakmoveiscomercio@gmail.com Tel: (22) 99705-5824 Atendemos de Segunda á Sexta dás 8h ás 18h. (Exceto feriados.)

Pague com
  • Mercado Pago
  • Mercado Pago
Selos
  • Site Seguro

DESTAK MOVEIS LTDA - CNPJ: 46.016.293/0001-04 © Todos os direitos reservados. 2022